2017年8月7日 星期一

【板橋】新北市國際兒童藝術節

我是跑去誠品看書之回家順便看一下兒童藝節在搞什麼鬼?這次的主題是「怪獸島」,那我就上島去溜溜。



這隻狗叫小黑,他愛讀書。


也健身保持體態,80公斤輕而易舉。


也看電視抽煙


還會隨地便溺,警察啊!快把他抓起來。


音樂怪


小黑也會偷偷在樹林和女朋友約會


毛神仔,身高100公分,又叫魔神仔、學人怪,他的好朋友是老婆婆和小朋友,喜歡收集內褲,尤其是棉質高腰帶花紋,愛吃小花、小蟲和軟泥。

一個阿公問孫子說要不要拍照啊,這樣你的暑假作業才有辦法交啊,這家是阿公幫忙寫作業。



光滑的竹子怪喜歡打瞌睡,被嚇到時會用力的彈飛起來,沒太陽時就懶洋洋地彎腰睡懶覺,目前住在桂竹林裏。


運動怪


入夜的廣場才開始要熱鬧起來,晚上7點半大舞台有活動,好多人都入座了。


新北市政府裏也有怪獸,這隻貓很聰明,知道夏天要躲太陽,在這兒躲貓貓。


中華龍鳥,也就是有翼蜥蝪,所以他到底是鳥還是蜥蝪?他是小型的獸腳類恐龍。


異特龍頭,他的舌頭來舔冰淇淋應該一口掃光。


好大的恐龍骨頭化石


高氏門齒龍,他的兩顆大門齒可以研磨植物,這好像雞頭、癩狗身、孔雀尾三合一的怪物。


喵嗚…為什麼新北市政府變成動物園?




小鹿與樹


夜之新北市政府


2017新北市兒童藝術節 HELLO!MONSTERS


歡迎光臨怪獸島,精彩活動等著你!
這裡有6隻可愛怪獸帶來的藝術互動體驗
新北市6大博物館及新北市立美術館帶來的有趣小遊戲
還有6位國內外藝術家帶來10組近30件藝術裝置
好逛,好拍,又好玩!
日期:106年8月4日(五)~8月13日(日),每天15:00~21:00
地點:新北市市民廣場

沒有留言: