2017年6月28日 星期三

音樂治療

俺的傷,只有音樂能治。


明明是要吃龍蝦的啊,結果因為突如其來的中暑,嘔吐,無法出門和好友們聚餐,龍蝦跑了。

這真是很重的傷啊,有傷就要治,拿出我的總譜,聽著德弗札克第八號交響曲,哎呀!果真只有音樂可以療癒豚心。


這首歡快的波希米亞風格,提振豚心,尤其是那長笛手又美又會吹,有賞心悅目之效,介紹給大家。



I. Allegro con brio ∙
II. Andagio ∙
III. Allegretto grazioso – Molto vivace ∙
IV. Allegro, ma non troppo ∙
hr-Sinfonieorchester (Frankfurt Radio Symphony Orchestra) ∙
Manfred Honeck, Dirigent ∙
Alte Oper Frankfurt, 27. März 2015 

沒有留言:

【難以勸誡的勇氣】讀後感

25歲的時候,你在做什麼?25歲的熊仁謙已經經歷了特別的生活過著自己獨立自由的生活了,怎麼可以年紀輕輕卻知道自己要什麼,不要什麼,那你得看看這本「難以勸誡的勇氣」,立刻知曉。